14 d’octubre del 2014

Un jardí per la integració



Bienvenidos/as!

Somos los alumnos de primero de Terapia Ocupacional. Después de 10 años del proyecto Miquel Martí y Pol, tenemos el privilegio de poder colaborar para aportar y aprender conocimientos dentro de la Terapia Ocupacional.
Para ello, nos hemos dividido en tres grupos que irán rotando en sus actividades, las cuales serán: Trabajo en el jardín, búsqueda de información sobre las plantas, y la actualización de blog y facebook.
Uno de los objetivos generales es poder intercambiar experiencias con las diferentes personas que trabajan en el jardín.
Y como dice Miquel Martí y Pol, Todo está por hacer y todo es posible


Benviguts/des!

Som els alumnes de primer de Terapia Ocuacional. Després de 10 anys del projecte Miquel Martí i Pol, tenim el privilegi de poder col·laborar per aportar  aprendre coneixements dintre de la Terapia Ocupacional.
Per aquest raó, ens hem dividit en tres grups que aniran rotan en les seves cativitats, les quals serán: Treball al jardí, recerca d’informació sobre les plantes, i la actualització de blog i Facebook.
Un dels objectius generals és poder intercanviar experiències amb les diferentes persones que treballen al jardí.

Com diu Miquel Martí i Pol: “ TOT ESTÀ PER FER  TOT ÉS POSSIBLE”.


Bienvenus!

Nous sommes les élèves de première année en terapia ocupacional.
Après 10 ans de projet Miquel Marti i Pol, nous avons le privilège de pouvoir colaborer pour apporter et apprendre des connaissances au sujet de la terapia ocupacional.
Un des objectif général est d'échanger et vivre des expériences avec des différentes personnes travaillant dans le jardin.

De ce fait, nous nous sommes divisé en 3 groupes, qui tournerons suivant les activitées, qui sont:
-travailler dans le jardin
-recherche d'imformation de plante
-l'actualisation du blog et de facebook


Comme dit Miquel Marti i Pol "tout reste a faire, tout est possible"